coretan kecil Emma

Yaa sekedar coretan. Coretan sekedarnya saja.

It’s Blue talking

4 Comments

Hey Em.. its been a while didn’t see you wrote this blog.
Seperti yg kukira sebelum pembuatan blog asal2an ini, aku tahu kamu bakal sangat moody nulis di sini.
See, udah berapa bulan lewat setelah terakhir kali kamu nulis (setelah absent jg berbulan-bulan sebelumnya)? Satu2nya fakta yg kutemukan selama kamu berhenti nulis adalah, kamu Emma , memang, sangat nggak berbakat menulis. This is the proof. Tapi aku ngga sampai kepikiran buat meng-euthanasia blog ini. Memang ngga akan ada yg rugi. Hidupmu nggak akan jauh berbeda dengan kehilangan satu kebiasaan nulis di blog (oh, sekarang kamu nyebut ini kebiasaan Em??). Ngga akan ada publisher yg berniat buat bikin buku dari blog-mu kalaupun mereka baca blog ini, toh kamu jg bukan Raditya Dika yang blognya bisa bikin ngakak orang banyak. Teman-temanmu pun mungkin ngga akan sadar kalo salah satu link dari blog teman lama mereka bakal ilang. Dan mereka mungkin lebih senang ngelihat status orang di Facebook atau nyampah di Twitter.

Tapi masalah lainnnya adalah, apakah setelah kamu membunuh blog ini kamu bakalan punya sesuatu yang bisa bikin hidupmu lebih…mmm berwarna? Well, I won’t say this blog colours your life but, at least you left something here that makes people know…that you’re alive. Whatever it is. How boring it is. How meaningless it is… It is exist.

So why don’t you just give this blog a… life? Meng-euthanasia itu berdosa lho…siapapun atau apapun korbannya, termasuk blog. Walaupun bisa diibaratkan hidup segan mati tak mau sih…hahah!
Come on Em…lets make it easier. You can make this blog as diary though. No, I don’t think you’ll let people know how cry-baby you are except me, hahaha. Or maybe if you’re not in a mood of writing, why don’t you put your photo in? let those photo tells people how’s your life. Atau kamu bisa nyampah ke aku lewat blog ini, gitu jg gapapa… Apapun asal jangan berhenti Em. Tapi keputusan di tanganmu sih…

Well whatever you’ll do about this blog, I just want you remember, you named it Truebluemma. The truth of Blue and Emma. You’ve created it. However I won’t let you stop in something you have start.
Learn to hold on and stick up with something if it’s good. Try to force your self if you have to.

Love,
Blue.

Author: truebluemma

saya bukan siapa-siapa...cuma orang biasa...

4 thoughts on “It’s Blue talking

  1. Yes Blue. Give her spirit to keep writing. Tell her that even though this blog is not as funny as Raditya Dika’s, but I’m sure someone will be helped. So, just keep swimming just keep swimming… like Dory said ^_^

  2. cerewet.. wis tho ndang nulis, nulis iku iso ngajari awake dewe menata kata2, ben ra asal ngomong, tp ojo nyonto aq, soale nek aq gak ngefek, podo ae tetep cerewet, hahahha😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s