coretan kecil Emma

Yaa sekedar coretan. Coretan sekedarnya saja.

Hisashiburi no High School Jidai…

3 Comments

Aku dapet forward-an Questioner dari salah satu temen SMA ku. Mencoba sedikit memutar ulang memory tentang masa2 SMA yang …uhuhuw…ngebayangin aja bikin ketawa sendiri…kyk gini nih questionernya:

1. nama skul kmu?
:: SMUN 2 Jombang

2. nama ketua kls kmu?
:: kelas 1…ketua kelasnya bolo dewe, Mas tatas.Dan sayah bendahara super galaknya

:: kelas 2 …

:: kelas 3…bolo dewe maneh, pak Fery Hendrayana

3. jabatan kmu di kls?
:: udah dibilang pernah jadi bendaharanya Tatas pas kelas 1
4. guru yg paling killer?
:: banyakk. hahaha. Kelas 1 ada BuGuru sejarah (mamahnya Tatas :p), aku lupa namanya tapi kita manggilnya Bu Nagin huhuw..maap yak buuk. Kelas dua ada Bu Rina “wonder women” sama Bu Suci Fisika. Kelas 3 ada ada Madamme Yohanna Matematika hehewwtapi ngajarnya enak, walopun aku tetep bego matematika. Btw, kok cewek smua yah?
5. nama kepsek kmu?
:: kelas 1-2 Pak Setyo, kelas 2-3 Pak Mangkuwan

6. nama wakepsek km?
:: wah kalo yang ini susah … wakaseknya banyak … yang masih inget ada Pak Tarno Kimia,Bu Farida Biologi, Pak Bambang…sp lg yak?
7. pernah jd ktua kls?
:: Nope!

8. pelajaran yg paling gak sk?
:: EKONOMI AKUNTANSI … gurunya pas kelas 2 ngebetein (Sory ya Pak Kas :p). Jadi Gak suka Ekonomi akuntansi mpe skrg. Salahkan gurunya! hahaha…

9. keg rutin km di kls?
:: Nyatet,ngobrol, ngemil sembunyi2 (esp. kwaci pas kls2), tidur2 ayam
D

::
10. pernah di skors?
:: ouuuhhh…tentu tidak…P

11. sering di hukum?
:: pernah di suruh kluar klas sama Pak Hary Geografi gara2 telat masuk pas ganti jam pelajaran. Aku ke kantin makan soto.
12. sering bwt PR di skul?
:: Cukup sering. Esp Matematika n fisika. Wallahu ‘alam deh…
13. tmpt du2k di atur gak?
:: seingatku rolling ke depan tiap hari, rolling kesamping seminggu sekali. Tapi gak diatur gurunya, suka2 mo duduk ma siapa. Cuman emang cenderungnya kalo nemu temen sebangku satu kali, ya itu yang bakal jadi temen sebangku sampelulus.
14. no absen km?
:: 11. And always be. Sampe kuliah juga nmr 11. Ajaib!

15. km jurusan IPA/IPS/BHS?
:: IPA. kok bisa yak aku masuk ipa?eh sekarang malah kuliah di sastra…

16. sk bolos gak?
:: hmmm … suka sih engga..tapi pernah pas kelas satu bolos seharian dan cabut maen ke Malang naek motor ma temen 1genk cowok2 8 orang cewenya cuma aku ma Dian doank. Dian dimanakah dirimuw, aku rindu…! Cowoknya sapa aja ya…Tatas, Fery, Jodi, Chekat, Fahmi Dalbo, Pambayu, Andrias Kunjang kalo gak salah. Pulang jam 4 sore di damprat mamah.

17. sering rame?
:: pastilah ….pernah disuruh kluar juga ma Pak Joko Matematika pas ngrumpi n ktiduran bentar.

18. ad adek kls yg rese?
:: ga merhatiin adek kelas

19.klo kk kls?
:: pas MOS doank. Tapi aku gak takutlah…malah aku kecengin, hahaha!

20.blh bw hp ke skul?
:: boleh, tapi waktu itu ga punya HP

21. pernah brantem di skul?
:: enggak

22. pel yg paling km sk?
:: Biologi. Apalagi yang bab Reproduksi manusia. Hahaha!

23. tmpt fave di skul?
:: bangku sendiri, kantin, belakang kelas 3 ygngadep lapangan

24. ad kantin gak?
:: ada … kantinnya 1 tapi banyak warung yang jualan disitu sekitar 6-7 an lah.

25. sk langgar praturan gak?
:: biasalah kenakalan remaja…

26. baju sk di kluarin?
:: pas kelas2 suka. Dan dipanggil guru BP/BK

27. sk nyontek?
:: tergantung situasi kondisi dan toleransi dan mood juga.Lebih sering membiarkan kosong tak terisi daripada nyontek.

28. nama panggilan km di skul?
:: emma, kaktus, buayawati, apalagi yak?

29. pesen bwt angkatan di bwh km?
:: jangan bikin malu skolahan yak! Aku denger pernah ada yang bawa bokep and ciuman di skolah. Mo jadi apa kalian! hah?!! Lhoh kok emosi…


30. tag?
hohoho…siapa yah… ?au ah…

Author: truebluemma

saya bukan siapa-siapa...cuma orang biasa...

3 thoughts on “Hisashiburi no High School Jidai…

  1. jawabanmu aneh2 dek..lucu😀

    Keliatan bandel banget..heee😀

    Nih jawabanq :
    http://tataswicaksono.wordpress.com/2009/01/16/sedikit-kenangan-sma/

  2. hoooo ….

    jadi inget masa sma … masa-masanya jadi anak rajin, baik hati, suka menolong dan rajin menabung

    hahahaha😀

  3. hadyuuuuuuuuu,,…….
    sungguh kakak kelas yg g pantas jadi panutan adek2nya..
    liat donk aq…yg baek hati,penurut n lemah lembutttttttttt
    g pernah tu dikeluarin dari kelas,dihukum etc..
    yg ad sll dipuji2 sama guru ehmmmm

    blajar jadi contoh yg baek y mbak,hwahahahaaa….masa’ kalah sama akyuuu hwihihihii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s