coretan kecil Emma

Yaa sekedar coretan. Coretan sekedarnya saja.

Jogja Art Fair

1 Comment

 

Nah di gedung Socitet Taman Budaya, di belakang lokasi FKY XX ternyata juga sedang digelar acara berbau kesenian, namanya Jogja Art Festival (JAF). Hari Sabtu (21/06) pas aku kesana, kebetulan sedang ada pameran lukisan dan seni rupa lainnya. Seniman-seniman Jogja gila! Bagus-bagus juga karyanya! Lihat aja nih foto-fotonya. Sayangnya pengunjungnya lumayan sepi. Dan herannya lagi, gak ada larangan buat bawa kamera atau mengambil foto di sana. Yasutra lah…aku dan Roy, teman sekelas di Sastra Jepang yang paling gak bisa lihat kamera nganggur, langsung maen jeprat-jepret aja. Tapi tenang aja, gak bakal ada pembajakan karya kok. Cuma buat di muat di blog tercinta ini, hehe, peace…v(^-^)v Two thumbs up buat seniman Jogja! b(^-^)d

Author: truebluemma

saya bukan siapa-siapa...cuma orang biasa...

One thought on “Jogja Art Fair

  1. boleh kritik.. kayaknya judul yang lebih pas.. “emma narcis art fair”….

    *kabbyyyuuuuur….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s